主題展館
客家事務局藝文電子報
  • *
  • *
  • 張貼至「Twitter」【另開新視窗】
  • 張貼至「Plurk」【另開新視窗】
  • 張貼至「Facebook」【另開新視窗】
  • 小
  • 中
  • 大
*藝術展覽
單站台訊息
展覽-106年10月:「Evgeny Bondarenko旅行藝術家-城市素描‧水彩個展」
發布單位: 園區經營科
分  類: 藝術展覽
發布日期: 106-10-02
詳細內容:  

Evgeny Bondarenko旅行藝術家-城市素描‧水彩個展」

  桃園市客家文化館10月份倘遊世界城市鄉鎮樣貌,於T2特展室展出「Evgeny Bondarenko旅行藝術家-城市素描‧水彩個展」,作品以素描及水彩方式速寫了世界各地城市鄉鎮樣貌,其中看見的空調機、電線、電杆、有變化的線條和建築等在地特色,有組織的形塑成紋理,像象形文字一樣,用簡單的線條描摹成形,皆是作者在旅行中畫下的歷史見證。

  來自俄羅斯的藝術家Evgeny Bondarenko(耶夫根尼・邦達連科)中文名為林仁亞,自幼受藝術環境的薰陶,喜歡繪畫,現居台灣,近年使用素描穿梭於世界各大城市及鄉鎮,如台灣、北京、上海、香港、澳門、廣州、深圳、莫斯科、聖彼德堡、巴黎等。他像人類研究員,觀察人類與城市的結合,大自然與人類的存在,這些觀察豐富了他的藝術表現,作為一位真正勤奮的藝術家,他一直在尋找新的方式來捕捉生命,時時刻刻增加自己視覺庫和所有事物及內在活力,這些都是密切相關的「創造」而不是模仿,真實精神願景是內在生命力,他的畫很沉思,看似混亂組織和組合,但在精確的地方又特別的和諧,這種質量使得他成為特別的藝術家。

  作者賦予了作品畫面鮮活的生命,然而,畫中的景象卻在漸漸消失,很多景色已有所改變或物換星移,此次展覽作品約計55件,除了欣賞作品外,特別的是作品可使用手機掃描QR Code,看見作者實際創作的影片,帶引您身歷其境,探索出形形色色及各式各樣的精彩,展期自106107日至1029日止,竭誠邀您蒞臨來發現及想像。

 

 [展覽資訊]

展覽期間:106107日至1029

開館時間:週二至週五0830~12:0013:30~1700

週六至週日08:30~17:00(週一及國定假日休館)

展覽地點:桃園市客家文化館T2特展室

開幕茶會:1061014()14:00 T2特展室

*
相關連結
相關附件
相關圖片
Taipei Yanping Riverside park
Taipei Yanping Riverside park
Taiwan Linkou
Taiwan Linkou
Russia Moscow Patriarshie pounds
Russia Moscow Patriarshie pounds
Taipei Dadaocheng Dihua street
Taipei Dadaocheng Dihua street
Taipei Underpass 2
Taipei Underpass 2
China Beijing Hutong
China Beijing Hutong
China Xian old city wall river
China Xian old city wall river
China Xitang river
China Xitang river
外國人展-電視牆
外國人展-電視牆
*
*
瀏覽人次:352 人     最後更新日期:106-10-03
  • 5/29-30龍潭歸鄉文化節直播(開啟新視窗)
  • 17做客趣─2017桃園客庄聚落主題遊學計畫(開啟新視窗)
  • 桃園市客家知識學苑 - 樂桃桃愛上客(開啟新視窗)
  • 30則有趣的客語小故事(開啟新視窗)
  • 桃園客家創刊號(開啟新視窗)
  • 客家餐廳粉絲團(開啟新視窗)
  • 客家文化館(開啟新視窗)
  • 桃園市民諮詢服務熱線(開啟新視窗)
  • 檔案資源整合查詢平台(開啟新視窗)
  • 哈客網路學院(開啟新視窗)
  • 好客小學堂(開啟新視窗)
  • 客家與拼音學習網(開啟新視窗)
  • 數位台灣客家庄(開啟新視窗)
  • 客家委員會(開啟新視窗)
  • 桃園市政府(開啟新視窗)
  • 桃園市客家生活環境營造網站(開啟新視窗)
  • 客家委員會客語百句認證網(開啟新視窗)
more
    市府line
地址:32546 桃園市龍潭區中正路三林段500號
服務時間:星期一至星期五 上午8:00至12:00 下午1:00至5:00
電話:03-4096682 | 傳真:03-4809015 | 客語專線:0800-800-459
桃園市客家文化館 開館時間 週二至週五:上午08:30~12:00;下午01:30~05:00 週六及週日:上午08:30~下午05:00 休館時間 週一全天、選舉日、國定紀念日(開國紀念日、228紀念日、國慶日)及節日(除夕、春節、清明節、端午節、中秋節)休館。週二至週五中午12:00~下午01:30休館。週六及週日中午12:00~下午01:30鍾肇政館及鄧雨賢館休館,其餘館室正常開放。
版權所有 © 桃園市政府 Copyright 2015 Taoyuan City All Rights Reserved.
本網站動畫設計