主題展館
客家事務局藝文電子報
  • *
  • *
  • 張貼至「Twitter」【另開新視窗】
  • 張貼至「Plurk」【另開新視窗】
  • 張貼至「Facebook」【另開新視窗】
  • 小
  • 中
  • 大
*藝術展覽
單站台訊息
展覽-106年12月:「青峰藝術學會─2017年畫展」
發布單位: 園區經營科
分  類: 藝術展覽
發布日期: 106-11-24
詳細內容:  

青峰藝術學會─2017年畫展

  桃園市客家文化館於12月份展出「青峰藝術學會─2017年畫展」,由15位藝術創作者,各在不同領域發展多年後,畫出各種不同的生命作品。

 

  「青峰藝術學會」是由一群畢業於民國65年新竹師專(現為新竹教育大學)美術科的全班同學所組成,始終秉持著:「點燃藝術生命之火,揮灑人類內心的精神世界,貢獻心靈與靈魂構築的人生」的創作信念。成員們各自學有專精並堅持藝術創作精神,發揮師長之傳承,在藝術界中各開創一片天空,成為各地知名的藝術家和重要支柱。

 

  民國85年那一次的同學會,有同學提到畢業多年同學在各領域發展也略有所成,也應對所學可回饋社會,更可豐富生活和人生,才提議成立藝術學會並開始準備展覽,從此,整個學會也活絡了起來,同學更紛紛投入創作。之後,這個利用同學來辦畫展的夢想約於被實現,畫展一直辦到至今,不斷的創作和努力,希望這個畢業有42年的同學會能繼續發光發熱,讓藝術美化社會。

 

  此次展出集結各類藝術家不同的創作風貌,作品涵蓋油畫、水彩、粉彩、彩墨、書法及藍染等多元藝術,近90餘件真情之作各具風貌,從具象到抽象,類別多元豐富,件件精采無比,本展期自106122日至1221日止,歡迎各位藝術同好蒞臨參觀共享藝術世界。

 

 

 

 

[展覽資訊]

展覽期間:106122日至1221

開館時間:週二至週五0830~12:0013:30~1700

週六至週日08:30~17:00

(週一及國定假日休館)

展覽地點:桃園市客家文化館A1T1特展室

開幕茶會:106129()14:30 A1特展室

*
相關連結
相關附件
相關圖片
王楨棟-夢想的淬煉-油畫
王楨棟-夢想的淬煉-油畫
李招治-夏意-水彩
李招治-夏意-水彩
彭漢津-油畫
彭漢津-油畫
傳統藍染與現代螢光
傳統藍染與現代螢光
劉秀雲-馬嶺河峽谷觀瀑-油畫
劉秀雲-馬嶺河峽谷觀瀑-油畫
蔡水景-解構-水墨
蔡水景-解構-水墨
電視牆-青峰
電視牆-青峰
* *
*
*
瀏覽人次:96 人     最後更新日期:106-11-24
  • 5/29-30龍潭歸鄉文化節直播(開啟新視窗)
  • 17做客趣─2017桃園客庄聚落主題遊學計畫(開啟新視窗)
  • 桃園市客家知識學苑 - 樂桃桃愛上客(開啟新視窗)
  • 30則有趣的客語小故事(開啟新視窗)
  • 桃園客家創刊號(開啟新視窗)
  • 客家餐廳粉絲團(開啟新視窗)
  • 客家文化館(開啟新視窗)
  • 桃園市民諮詢服務熱線(開啟新視窗)
  • 檔案資源整合查詢平台(開啟新視窗)
  • 哈客網路學院(開啟新視窗)
  • 好客小學堂(開啟新視窗)
  • 客家與拼音學習網(開啟新視窗)
  • 數位台灣客家庄(開啟新視窗)
  • 客家委員會(開啟新視窗)
  • 桃園市政府(開啟新視窗)
  • 桃園市客家生活環境營造網站(開啟新視窗)
  • 客家委員會客語百句認證網(開啟新視窗)
more
    市府line
地址:32546 桃園市龍潭區中正路三林段500號
服務時間:星期一至星期五 上午8:00至12:00 下午1:00至5:00
電話:03-4096682 | 傳真:03-4809015 | 客語專線:0800-800-459
桃園市客家文化館 開館時間 週二至週五:上午08:30~12:00;下午01:30~05:00 週六及週日:上午08:30~下午05:00 休館時間 週一全天、選舉日、國定紀念日(開國紀念日、228紀念日、國慶日)及節日(除夕、春節、清明節、端午節、中秋節)休館。週二至週五中午12:00~下午01:30休館。週六及週日中午12:00~下午01:30鍾肇政館及鄧雨賢館休館,其餘館室正常開放。
版權所有 © 桃園市政府 Copyright 2015 Taoyuan City All Rights Reserved.
本網站動畫設計