跳到主要內容區塊
主題展館
客家事務局藝文電子報
  • *
  • print
  • *
  • 張貼至「Twitter」【另開新視窗】
  • 張貼至「Plurk」【另開新視窗】
  • 張貼至「Facebook」【另開新視窗】
  • 小
  • 中
  • 大
*

藝術展覽

單站台訊息
展覽-106年5月:「疾思廣藝-漢英高中廣告設計畢業展」
發布單位: 園區經營科
分  類: 藝術展覽
發布日期: 106-05-01
詳細內容:  

 

「疾思廣藝-漢英高中廣告設計畢業展」
桃園市客家文化館特展室本(106)年5月份將展出「疾思廣藝-漢英高中廣告設計畢業展」,本展是由漢英高中廣告設計科及多媒體設計科集結嶄新的流行創意,以新奇有趣的影音特效及未來科技流行進行創作,面對各種不同的資訊,重新思考創作,在學生作品中更結合客家文化元素設計,融入在地客家文化的可能性,創造賦予作品新觀點,展現無限創意。
 
漢英高中自104年改制至今,因應政府積極推動觀光旅遊及文化創意產業,增設了時尚造型設計科、多媒體設計科、廣告設計科之設計科群。此次展出是漢英高中第二屆設計科群畢業展,展出作品類型多元,包含精彩的素描、水彩、油畫、攝影、影片等呈現,賦予作品展新生命力,帶來令人耳目一新的藝術饗宴。
 
漢英高中正朝向多元且國際化發展,背負著傳承設計與培育創作人才的使命,提供設計學子們平台展現繪畫與數位多媒體,在藝術、設計與多媒體創造出廣闊無限的想像,在創作與學習的過程中,學生們給予自己的作品一個生命,每件作品都是學生日常學習的成果,呈現青年的創意活力與學校紮實的教學成果。希望喜愛設計的愛好們,蒞臨參與同學們的畢業展覽盛會,給予莘莘學子們最大的鼓勵。
 
「疾思廣藝-漢英高中廣告設計畢業展」展期自106年5月9日起至5月14日止,桃園市政府客家事務局誠摯邀請各界熱愛藝文人士,一同來分享豐美的藝文饗宴。
[展覽資訊]
展覽期間 :106年5月9日至5月14日
開館時間:週二至週日08:30~17:00(週一及國定假日休館)
展覽地點:桃園市客家文化館A3、T2特展室
開幕茶會 :106年5月9日(二) 上午10:00 A3特展室
相關連結
相關附件
相關圖片
*  相關圖片:

紀念章

作品1-放流

作品2-公德心

作品3-未知旅程

作品4-時間的流逝與靜止

作品5-拒絕家暴

作品6-luscious 企業識別系統

作品7-杜絕家庭暴力

作品8-線之玻璃
*
瀏覽人次:5077 人     最後更新日期:106-05-01
  • ndc(開啟新視窗)
  • 節水(開啟新視窗)
  • 中央大學電子報(開啟新視窗)
  • 地方性平有GO站(開啟新視窗)
  • 性別平等(開啟新視窗)
  • 桃園市民諮詢服務熱線(開啟新視窗)
  • 數位台灣客家庄(開啟新視窗)
  • 桃園市政府(開啟新視窗)
more
地址:32546 桃園市龍潭區中正路三林段500號
服務時間:星期一至星期五 上午8:00至12:00 下午1:00至5:00
電話:03-4096682 | 傳真:03-4809015 | 客語專線:0800-800-459
桃園市客家文化館 開館時間 週二至週五:上午08:30~12:00;下午01:30~05:00 週六及週日:上午08:30~下午05:00 休館時間 週一全天、選舉日、國定紀念日(開國紀念日、228紀念日、國慶日)及節日(除夕、春節、清明節、端午節、中秋節)休館。週二至週五中午12:00~下午01:30休館。
版權所有 © 桃園市政府 Copyright 2015 Taoyuan City All Rights Reserved.
本網站動畫設計