友善列印

【公告】 2019桃園市長青客語講古比賽─延長報名至8月14日!
發布單位:
文教發展科
發布日期:
108-08-12
提供單位:
文教發展科
詳細內容:
「2019桃園市長青客語講古比賽」延長報名至8月14日!

「頭擺又頭擺,蚊仔叼毛蟹」(客家俗諺),長輩總是細數從前的總總,
想盡辦法與後輩分享他們的生命歷程,以及曾聽過的鄉野奇談、民俗節慶故事等。
無一不是抱持著傳承與告誡,希望孩子們能夠更加順利平安,

你是否聽過哪些難忘的故事呢?
或者是你自己親身經歷過的呢?

歡迎大家告訴家裡的阿公阿婆,
邀請他們來參加桃園市首次推出的「2019桃園市長青客語講古比賽」!

只要符合居住/設籍在桃園市的60歲(含)以上民眾都可以報名參加唷!

➡報名方式:請填妥報名表後以以下方式送件
1⃣電郵報名:截止期限前以電子郵件寄至longred201106@gmail.com,並來電037-256600確認是否收到。
2⃣郵寄報名:將報名資料放入信封袋封妥,於信封上註明「2019桃園市長青客語講古比賽」,並掛號郵寄至「36242苗栗縣頭屋鄉曲洞村曲洞45-6號」劉珮君小姐收,以郵戳為憑。
3⃣傳真報名:截止期限前傳真至037-256020報名,並來電037-256600確認是否收到。
➡比賽題材:不限主題,得以參賽者之生活故事、民俗節慶或鄉野傳奇為主題,須全程使用客語(不限腔調別)。
➡比賽時間:每人5分鐘。
➡詳情請參閱2019桃園市長青客語講古比賽簡章
➡簡章下載連結:https://reurl.cc/RMp9g
➡活動小組聯絡資訊:
1⃣聯絡電話:037-256600 劉珮君小姐(長紅創意行銷有限公司)
2⃣傳真號碼:037-256020
3⃣電子信箱:longred201106@gmail.com 

#歡迎阿公阿婆共下來講古
#講古高手就是你
 
相關附件:
  2019桃園市長青客語講古比賽報名簡章.docx
2019桃園市長青客語講古比賽報名簡章.odt
最後更新日期:108-08-12
瀏覽人次:417 人